Peito de frango ao creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de frango ao creme de milho
Peito de frango ao creme de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 filés de peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite(sem soro)
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 pacote pequeno de batata palha
Como fazer
  1. Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola.
  3. Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
  4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Adílcima Valério
Tags: Creme de leite, Mistura para sopa, Receitas de Creme de Milho, Milho, Pratos principais, Batata palha, Aves, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Frango, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O meu está no forno, como não encontrei a sopa de cebola, substitui por meia cebola cortada em cubos e um sachê de sazon (alho). O cheiro está muito bom.

Dalete - em 12/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que faço esse prato aqui em casa não sobra nada

Adílcima - em 28/02/2010
Vídeos - Como Fazer