Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado em filés
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de mandioquinha
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
  2. Numa panela, aqueça o óleo, e coloque as mandioquinhas descascadas e picadas.
  3. Tempere com sal.
  4. Acrescente um pouco de água e deixar cozinhá-las.
  5. Após cozidas, bata bem no liqüidificador até formar um creme.
  6. Frite ou grelhe os filés de frango.
  7. Coloque-os numa travessa e despeje o creme de mandioquinha por cima.
  8. Enfeite com salsinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por adriana tottene vieira
Tags: Mandioquinha, Brasileira, Frango, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer