Peito de Frango ao Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • + ou - 1/2 kl de File de Peito de frango
  • 2 pacotes de creme de Cebola
  • Leite quanto baste
  • Maionese
  • Queijo Flamenco ou de sua escolha
Como fazer
  1. Abra os files não muito finos, Unteuma forma de preferencia colorex, cubra o fundo com um pacote de creme de cebola, acomode o file ja cortado o mais proximos possivel, pois vão diminuir de tamanho, a seguir o 2º pacote de creme de cebola.
  2. Despeje o leite ate cobrir os files, + ou - meio litro, coloque alternadamente, pingos de maionese, e por fim o queijo ralado a seu gosto.
  3. Asse em forno medio, o tempo varia, mas esta pronto quando fica bem dourado.
  4. Sirva com Batatas Palha e Arroz com ervas.
  5. Pratico e Delicioso.

Receita indicada por Débora Leão
Tags: Cebola, Receitas Salgadas, Frango, Creme de Cebola, Peito de Frango, Mistura para sopa, Maionese, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer