Peito de Frango ao Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango ao Creme de Cebola - 1/2kg de filé de peito de frango - 1 pacote de creme de cebola - maionese a gosto Cortar o peito de frango no tamanho que desejar, despejar o creme de cebola em um prato e passar os pedaços do frango de forma que os cubra por inteiro.
  2. Colocar os pedaços do frango em uma assadeira e espalhar por cima deles o maionese.
  3. Deixar assar por mais ou menos 1 hora em forno alto e servir.
  4. Rendimento: de 3 a 4 pessoas Sugestão: bom acompanhamento para macarrão alho e óleo com creme de milho.

Receita indicada por EDUARDO DA SILVA LOBEIRO
Tags: Receitas Salgadas, Cebola, Creme de cebola, Aves, Peito de Frango, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salgados e doces


Tudo do site é delicioso!!Parabéns!!!

Cynthia Rocha - em 12/07/2013
Vídeos - Como Fazer