Peito de frango ao creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filés de peito de frango
  • 2 embalagens de creme de cebola
  • 1 pote de nata
  • batata palha
Como fazer
  1. Forre um refratário com os filés de frango, cubra com o pó do creme de cebola e com a nata.
  2. Leve ao forno em temperatura media e asse até que frango esteja pronto, por volta de 40min.
  3. Em seguida cubra com a batata palha e leve novamente ao forno p dourar.
Esta receita também pode ser feita com carne e peixe.


Receita indicada por Joice Locatelli
Tags: Peito de Frango, Mistura para sopa, Batata palha, Receitas Salgadas, Cebola, Aves, Pratos principais, Nata, Frango, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer