Peito de Frango Americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de cheddar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Molho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer

Molho

  1. Bata os filés de frango entre 2 pedaços de plásticos.
  2. A seguir, tempere com sal, pimenta, recheie com pedaços do queijo cheddar, o presunto e cubra com outro filé de frango.
  3. Prenda com palito e passe-os na farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Molho branco derreta a margarina e misture a farinha de trigo.
  6. A seguir, retire a panela do fogo e junte o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal.
  7. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme. Reserve.
  8. Montagem: em um refratário; coloque o Molho brancoacrescente os filés fritos, cubra com o queijo cheddar e leve para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Presunto magro, Receitas Com Molho Branco, Pimenta do reino, Frango, Pratos principais, Aves, Farinha de trigo, Noz moscada, Filé de Frango, Gratinados, Peito de Frango, Culinária Popular, Presunto, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco, Brasileira, Margarina, Cheddar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer