Peito de Frango Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • • 1/2 xícara de vinagre
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 xícara de ketchup
  • • 6 colheres de sopa de óleo
  • • 1/2 xícara de água quente
  • • 1kg de peito de frango cortado em cubos
  • • 1/2 pimentão em rodelas
  • • 1/2 lata de abacaxi em calda
  • • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • • 1 caldo de frango
  • • 1 cebola cortada em rodelas
  • • 1/2 pimentão vermelho picado
Como fazer
  1. Coloque o tempero completo na carne, junto com o molho de soja.
  2. Aqueça uma panela e coloque o óleo.
  3. Frite a carne até que esteja macia, virando e revirando-a.
  4. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem.
  5. Acrescente os pimentões e cebola, misturando rapidamente.
  6. Adicione todos os demais ingredientes e mexa até engrossar.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Shoyu, Farinha de trigo, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Pimentão vermelho, Tempero completo, Abacaxi em calda, Peito de Frango, Vinagre, Frango, Molho de soja, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Abacaxi, Receitas agridoces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer