Peito de Frango à Vinagrete

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Como fazer
  1. Peito de Frango à Vinagrete Ingredientes - 1 kg de peito de frango (2 peitos de tamanho médio cortados em filé) - 2 colheres (sopa) de óleo de milho Vinagrete - 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva - 1/2 xícara (chá) de vinagre - 1 tomate picado - 1 cebola picada - 1 pimentão verdepicado - sal a gosto Farofa - 4 colheres (sopa) de margarina - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 4 bananas nanica em rodelas - 10 azeitonas verde picadas - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada - sal a gosto Modo de Preparo Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.
  2. Tempere o frango à gosto.
  3. Derrame o óleo sobre o frango e vá colocando os peitos, um a um, sobre uma grelha ou frigideira bem quente, virando de vez em quando até que todos os pedaços fiquem dourados de ambos os lados.
  4. Coloque em uma travessa.
  5. Em uma panela esquente a margarina e frite a cebola com o alho, as azeitonas e a salsa, mexa bem.
  6. Coloque a farinha mexendo sem parar.
  7. Desligue e coloque o sal.
  8. Distribua o molho vinagrete sobre o frango e sirva acompanhado da farofa.

Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Pratos principais, Azeite, Peito de Frango, Vinagrete, Frango, Vinagre, Aves, Receitas Salgadas
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