Peito de Frango à Villa

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Como fazer
  1. Peito de Frango à Villa Ingredientes - 500 g de peito de frango cortado em 4 filés - 1 pé de escarola - 2 dentes de alho picados - 100 g de bacon picado - 200 g de mussarela fatiada - 200 g de requeijão - 100 g de parmesão ralado - sal e pimenta-do-reino à gosto - 1 colher (sopa) de óleo - um pouco de vinho para temperarchef Izidro Acompanhamento - 2 tomates fatiados - azeite a gosto - manjericão e alfavaca à gosto - um pedacinho de pimenta dedo-de-moça (opcional) Modo de Preparo Numa panela, esquente um pouco de óleo e, em seguida, doure o alho e o bacon.
  2. Lave a escarola, junte ao refogado de bacon e alho e deixe-a refogar, mexendo às vezes.
  3. A escarola estará pronta quando murchar e a água, que sai durante o processo, ter evaporado. Reserve.
  4. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e um pouco chef Izidro.
  5. Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe-os bem, dos dois lados.
  6. Coloque os filés grelhados em um refratário e, por cima de cada um, distribua escarola, requeijão e fatias de mussarela.
  7. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.
  8. Na mesma frigideira onde o frango foi grelhado, esquente um pouco de azeite, junte o tomate e refogue.
  9. Adicione os temperos e mexa bem.
  10. Sirva com o frango gratinado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Gratinados
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