Peito de Frango à Roquefort

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado em metade(s)
  • 60 gr de roquefort
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite para esquentar e, depois, doure o frango, virando sempre.
  3. Quando estiver pronto, retire e reserve.
  4. Coloque o roquefort bem amassado em uma panela pequena, junte o creme de leite e esquente suavemente até que o queijo derreter.
  5. Escorra parte da gordura da frigideira em que o frango foi frito e junte o conhaque.
  6. Esquente e mexa com uma colher de pau.
  7. Junte o creme de roquefort e misture bem.
  8. Coloque dentro os peitos de frango e deixe por uns 3 minutos até esquentar bem.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizabeth Laffranchi
Tags: Azeite, Peito de Frango, Pimenta do reino, Culinária Popular, Conhaque, Aves, Pratos principais, Roquefort, Receitas Salgadas, Brasileira, Frango, Pratos principais
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