Peito de Frango a Pizziaiollo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Frango a Pizziaiollo
Peito de Frango a Pizziaiollo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango em bifes grossos,
  • 2 tomates sem pele e sem sementes,
  • 1 colher (sopa) de orégano;
  • 200g de queijo mussarela ralada em ralo grosso.
  • Tempero de alho e sal.
  • Sal para os tomates.
Como fazer
  1. Tempere os bifescom aolho e sal e deixe por pelo menos 1/2 hora.
  2. Enquanto isto, prepare os tomates.
  3. Pique os dois em pedaços bem pequenos.
  4. Coloque em uma panela média, juntamente com o orégano e temperados com sal.
  5. Leve ao fogo e deixe secar um pouco a água dos tomates enquanto estes se desmanchem um pouco fazendo um molho. Reserve.
  6. Frite cada bife de peito de frango até ficarem ligeiramente corados.
  7. Distribua-os em uma assadeira grande espaçados uns dos outros.
  8. Distribua o molho de tomates em cima dos bifesfritos.
  9. A seguir, coloque o queijo mussarela ralado por cima do molho de tomates.
  10. Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 15 a 20 minutos) Sirva quente.

Receita indicada por Mírian Alvim de Castro
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Aves, Peito de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer