Peito de frango a moda Thai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 filés de peito de frango
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 01 cebola pequena bem picadinha
  • 01 colher (cha) de pasta de caril de legumes
  • 02 malaguetas vermelhas sem sementes picadinhas.
  • 02 colheres (chá) de açafrão.
  • 01 caule de erva cidreira (só o caule branco) picados.
  • 01 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 gr de coco fresco ralado
  • q b de sal
  • q b de pimenta
  • q b de folhas de coentro
Como fazer
  1. Tenpere os filés com sal e pimenta a gosto.
  2. Leve a wok ao fogo alto e adicione o azeite e grelhe os filés.
  3. Adicione a pasta de caril de legumes, a cebola picadinha, as pimentas, o açafrão, a erva cidreira e misture bem por cerca de 01 min.
  4. Abeixe o fogo e mexendo sempre, adicione o leite de coco, em seguida o coco ralado e as folhas de coentro.
  5. Caso o leite de coco engrosse muito adicione caldo de legumes aos poucos até o ponto desejado.
  6. Corrija o sal e a pimenta.
  7. Sirva com arroz Tailandes/jasmin.
Este prato é de origem Tailandesa e minha versão contemporanea. Pode-se fazer com coxa com sobrecoxa de frango.
Pasta de caril de legumes é encontrada em lojas de produtos asiáticos/orientais.


Receita indicada por marins lemes
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de legumes, Azeite, Coentro, Açafrão, Leite de Coco, Pratos principais, Peito de Frango, Erva cidreira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Recordações dos meus momentos de Cheff que ficaram para trás

marins lemes - em 05/02/2010
Vídeos - Como Fazer