Peito de Frango à moda de Rafaela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango desossados 4 tomates 2 cebolas 1 pimentão coentro à gosto 2 colheres(sopa) de alho picado 250ml de azeite de oliva 190ml de mostarda 3 tabletes de caldo de galinha
Como fazer
  1. Pique os tomates, a cebola, o pimentão e o coentro, e reserve. em um liquidificador, passe o azeite, a mostarda, o alho e os tabletes e reserve.
  2. Corte os peitos de frango em cubos de tamanho médio.
  3. Em seguida, acomode os peitos de frango em um refratário, cubra com o conteúdo reservado no liquidificador e com as verduras picadas e leve ao forno por, mais ou menos 50 minutos, depois sirva-se e bom apetite.

Receita indicada por José Lauro Gama Pontes
Tags: Azeite, Receitas com Caldo, Alho, Frango, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Coentro, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Criei essa receita, à pedido de minhas filhas Marcela e Rafaela, no dia dos pais desse ano. Cozinhar e criar receitas nessas ocasiões é, para mim, um dos maiores prazeres da vida.

Lauro do Leite - em 10/08/2008
Vídeos - Como Fazer