Peito de Frango a Kiev

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de Peito de frango
    desossado em filés
  • 100 gr de manteiga gelada(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de girassol para fritar
Como fazer
  1. Bata os filés de frango, entre duas folhas grossas de plástico, para achatar.
  2. Tempere os filés a gosto.
  3. Recheie com o manteiga e com os cogumelos.
  4. Enrole, prendendo com barbante para culinária.
  5. Leve a geladeira, por 1 hora.
  6. Em seguida, passe os rolinhos na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente, até dourar.
  8. Sirva com guarnição de folhas de agrião e alface picadas.
  9. Sirva os temperos, para a salada, em separado: sal, pimenta do reino, limão e vinagre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Óleo de girassol, Brasileira, Aves, Champignon em conserva, Frango, Manteiga, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Pratos principais, Ovo, Peito de Frango, Farinha de trigo, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer