Peito de Frango à Aida Freitas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Frango à Aida Freitas Ingredientes - 1 kg de filé de peito de frango - 1 copo de requeijão cremoso - 1 cebola picadinha - 1 taça de vinho branco seco - sal - páprica - 200 g de queijo mussarela para gratinar Modo de Preparo Tempere o frango com o sal, a páprica, o vinho e a cebola, coloque em uma travessa e leve á geladeira por uma hora.
  2. Arrume os filés num refratário e regue com o líquido que se formou na travessa , agregue o requeijão cremoso e distribua por cima o queijo mussarela.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por trinta minuto.
  4. Após,retire o papel alumínio e deixar gratinar.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Aida Freitas
Tags: Gratinados, Peito de Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer