Peito de Frando Enrolado com queijo e Molho Bechamel acompanhado com Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Frando Enrolado com queijo e Molho Bechamel acompanhado com Arroz
Peito de Frando Enrolado com queijo e Molho Bechamel acompanhado com Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1Kg de Peito de Frango
  • 2 dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 300grs de Queijom Mussarela
  • Um pouco de Azeite para passar o Frango na Frigideira
  • Tempero das Indias
  • q.b Cominho e Sal
Como fazer
  1. Primeiro tempere o Frango com Alho, Cebola, Tempero das Indias, Cominho e o Sal. depois passe os peitos de frango no azeite e deixe fritar um pouco numa frigideira.
  2. Quando ja estiverem bem passados coloque todos numa assadeira.
  3. Depois de estiverem todos na assadeira coloque queijo em cada peito de Frango.
  4. Deixe 20/25 minutos no forno em 180º e quando estiver pronto.
  5. Coloque em pratos e decore os pratos.
  6. Muita das vezes só de decorar as pessoas ja ficam com aquele sorrisinho hehehehe!.

Receita indicada por Lucas Bitencourt
Tags: Aves, Mussarela, Frango, Amidos, Alho, Peito de Frango, Cominho, Receitas com Molho Branco, Acompanhamentos, Queijo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nesse dia os meus pais chegaram dos seus locais de trabalho e ficaram muito felizes...

Lucas Bitencourt - em 28/03/2009
Vídeos - Como Fazer