Peito de Fiesta Recheado de Linguiça e Endívias Glaceadas

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Peito de Fiesta Recheado de Linguiça e Endívias Glaceadas
Peito de Fiesta Recheado de Linguiça e Endívias Glaceadas
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Ingredientes
  • Para o Lombo:
  • 1 Peito de Fiesta Recheado de Linguiça (1,2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
  • Para as Endívias
  • 1 colher (sopa) de Margarina Cremosa
  • 4 endívias cortadas ao meio (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de acetato balsâmico
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descongele e prepare o Fiesta recheado, conforme as instruções da embalagem.
  2. Derreta a margarina em uma frigideira grande e doure as endívias.
  3. Acrescente o açúcar, o acetato e o sal.
  4. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos; em seguida, aumente o fogo até que o líquido que se formou na frigideira seque.
  5. Sirva acompanhando o Fiesta recheado.
Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos
Rendimento: 5 porções



Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Receitas de Glacê, Aves, Receitas com Linguiça, Doces, Sal, Aceto balsâmico, Endívia, Açúcar, Cremes
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