Peito de Cordeiro

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de peito de cordeiro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 100 g de amêndoa sem pele
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Lavar e secar a carne com papel de cozinha.
  2. temperarcom o sal e a pimenta e colocar em assadeira untada.
  3. Misturar a água, o vinagre, o mel, o catchup, o açúcar mascavo, a páprica, a mostarda, o alho picadoe a cebola ralada.
  4. Ferver em fogo baixo durante 10 minutos.
  5. Jogar sobre o carneiroe levar ao forno médio por 40 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira.
  6. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar na manteiga.
  7. Servir o assado de carneiro coberto com as amêndoas douradas, acompanhado de arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Pratos principais, Vinagre, Carnes Exóticas, Cordeiro, Carne, Catchup
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