Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas
Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 peitos de codorna
  • 200 g de uvas verdes
  • 4 abobrinhas pequenas
  • 100 ml de caldo de carne
  • manteiga
  • 50 ml de azeite extravirgem de oliva
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Em uma frigideira com um pouco de manteiga, dourar os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado.
  2. Salgar e desligar o fogo.
  3. Cobrir e deixar repousar por 5 minutos.
  4. Limpar e cortar as abobrinhas em tirinhas.
  5. temperarcom sal, pimenta e azeite, e deixar marinar.
  6. Tirar a pele das uvas, cortá-las ao meio e retirar as sementes.
  7. Em uma panelinha, reduzir o caldo de carne e engrossar o molho com uma colher de chá de manteiga.
  8. Finalmente, juntar as uvas e deixar cozinhar por ainda alguns minutos.
  9. Dispor em um prato as abobrinhas marinadas e ajeitar sobre elas os peitos de codorna e enfim cobrir com o molho de uvas.
  10. Servir quente e bom.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Aves, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite, Abobrinha, Uva, Caldo de Carne, Culinária Popular, Brasileira, Codorna
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer