Peito de Chester Winduk

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Ingredientes
  • 400 gr de peito de chester em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de salsão picado(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de vinho temperado
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 100 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de repolho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 2 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Refogue no azeite, o repolho picado, os cravos, o vinho tinto e o sal. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a cebola, o salsão e os pedaços de chester passado levemente na farinha de trigo.
  3. Coloque, mais 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 6 conchas de caldo de galinha e o vinho Izidro.
  4. Deixe cozinhar, até ficar macio.
  5. Numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite e a cebola picada; a seguir, coloque as batatas cozidas e picadas.
  6. Monte num refratário, o chester, o repolho do lado e a seguir as batatas.
  7. Regue por cima com o molho da ave.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bacon, Vinho tinto, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Caldo de frango, Salsão, Chester, Farinha de trigo, Azeite, Peito de chester, Brasileira, Aves, Cravo da Índia, Repolho, Pratos principais, Manteiga
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