Peito de chester recheado

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Ingredientes
  • 2 filés de peito de chester
  • 1 abobrinha fatiada
  • 100 g de queijo mussarela de búfala fatiada
  • ovos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • sal
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Abra os filés em bifesfinos e adicione sal a gosto.
  2. Sobre um deles coloque a abobrinha e cubra com a mussarela.
  3. Coloque o outro bife por cima e feche como um envelope.
  4. Passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca.
  5. Frite com óleo bem quente e sirva com salada de folhas mistas.
  6. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Farinha de rosca, Peito de chester, Mussarela, Chester, Abobrinha, Receitas Salgadas, Aves, Farinha de trigo, Pratos principais
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