Peito de Chester Recheado ao Molho Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de chester desossado(s)
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 100 gr de ricota
  • 500 ml de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe, escorra e pique bem o espinafre.
  2. Coloque-o numa tigela e misture com a ricota, sal e pimenta a gosto.
  3. Faça uma abertura na lateral do peito de chester e recheie com a mistura de espinafre e ricota.
  4. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola picada deixando-a murchar levemente.
  5. Junte o Molho brancoe a mostarda.
  6. Misture bem e reserve.
  7. Em outra frigideira, esquente o azeite.
  8. Coloque o peito de chester recheado e doure-o dos dois lados.
  9. Em seguida, regue com uma concha de água e tampe, para que o peito cozinhe internamente.
  10. Sirva a ave regada com o molho de mostarda e acompanhado de folhas de espinafre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Mostarda, Brasileira, Espinafre, Manteiga, Receitas com Molho Bechamel, Culinária Popular, Pimenta do reino, Azeite, Pratos principais, Chester, Molho bechamel, Molho, Peito de chester, Ricota, Aves, Receitas Salgadas, Receitas Com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer