Peito de Chester Caprese:

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Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 400g de peito de chester em fatias
  • 100g de mussarela de bufala
  • 2 tomates
  • 2 xicaras de cha de vagem cortada
  • 1 cebola media
  • Sal
  • Azeite a gosto
  • Manjericao para decorar
Como fazer
  1. Tempere o chester, com sal e pincele - o com o azeite.
  2. Leve ao forno medio por 20 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Corte em fatias 1 tomate e a mussarela de bufala.
  5. Em um refratario untadoarrume as fatias da seguinte maneira: Uma fatia de chester, uma de tomate e uma de mussarela, ate acabarem os ingredientes.
  6. Volte ao forno por 5 minutos.
  7. Corte o outro tomate em cubos e aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  8. Refogue ligeiramente a vagem e o tomate.
  9. Tempere com sal e sirva com o peito de chester.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chester, Receitas Salgadas, Pratos principais, Mussarela, Mussarela de Búfala, Peito de chester, Aves, Azeite
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