Peito de Chester Caprese

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Peito de Chester Caprese
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Ingredientes
  • 400 gr de peito de chester
  • 100 gr de mussarela de búfala
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão picado
  • Acompanhamento
  • 200 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Lambuze os peitos de chester com um fio de azeite e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
  2. Depois, corte em fatias transversais.
  3. Intercale no refratário 1 pedaço de ave, 1 lasca de mussarela e uma fatia de tomate.
  4. Repita o processo, até acabar os ingredientes.
  5. Leve ao forno para que mussarela derreta.

Acompanhamento

  1. Coloque os ingredientes em uma panela, temperando com uma pitada de sal, o azeite e adicione um fio de água.
  2. Tampe a panela em fogo bem baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Coloque uma pitada de orégano e espere que o tomate desmanche.
  4. Monte o prato com uma porção de peito de ave intercalado, uma porção da guarnição e salpique manjericão picadinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Chester, Vagem, Culinária Popular, Peito de chester, Mussarela, Manjericão, Brasileira, Mussarela de búfala, Assados de forno, Aves, Pratos principais, Tomate, Azeite, Receitas Salgadas
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