Peito de Chester ao Urucum

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de chester
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de amendoim sem casca(s)
  • quanto baste de orégano
  • 500 ml de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de Óleo de urucum
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e frite o urucum. Reserve.
  2. Tempere os filés de chester com sal, pimenta-do-reino, cubra com folhas frescas de orégano, dobre as pontas e prenda com palito.
  3. Passe-os levemente pela farinha de trigo, frite no óleo quente e junte o alho picado.
  4. A seguir, acrescente o caldo de frango e o óleo de urucum.
  5. Deixe refogar por mais uns 10 minutos; desligue o fogo, pegue o caldo de frango, o amendoim, salsinha, um pouco de farinha de trigo e as gemas; bata tudo no liquidificador e retorne a panela junto com o frango.
  6. Cozinhe mais um pouco e sirva.
  7. Pique as clarasdo ovo e polvilhe por cima do prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Salsinha, Culinária Popular, Brasileira, Caldo de Frango, Farinha de trigo, Urucum, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas com Caldo, Peito de chester, Chester, Amendoim, Orégano, Ovo cozido, Aves, Receitas Salgadas
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