Peito de Chester à Romanesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Chester à Romanesca
Peito de Chester à Romanesca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de peito de chester
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de frango
Como fazer
  1. Ferva, a água com o caldo de galinha; acrescente as ervilhas frescas e cozinhe até ficarem macias.
  2. Retire-as e reserve.
  3. Tempere o peito de chester com sal, e frite na manteiga derretida com o azeite.
  4. A seguir, retire-os e reserve.
  5. Na mesma panela, frite o presunto, os cogumelos, e as ervilhas.
  6. Despeje, por cima 2 conchas do caldo de galinha e cozinhe mais um pouco.
  7. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por mais uns 10 minutos.
  8. Numa panela, derreta, 2 colheres (sopa) de manteiga; jogue o seu arroz branco (já cozido), com 1/2 copo de molho de tomatee o queijo parmesão ralado.
  9. Arrume numa travessa os filés de ave, cubra-os com o molho e sirva com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Manteiga, Caldo de frango, Chester, Parmesão, Receitas com Caldo, Culinária Popular, Pratos principais, Caldo de Galinha, Azeite, Aves, Receitas Salgadas, Peito de chester, Creme de leite fresco, Brasileira, Presunto magro, Champignon em conserva, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer