Peito de carneiro condimentado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de peito de carneiro
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 xícara de catchup picante
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 laranjas médias
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte o peito do carneiro em porções.
  2. Rale 1 colher (sopa) de casca de laranja e esprema 1/4 de xícara de suco usando uma das laranjas.
  3. Numa tigela, misture a casca e o suco da laranja, o catchup e os ingredientes restantes e reserve.
  4. Arrume os pedaços de peito numa assadeira e regue com a de catchup picante.
  5. Asse em forno a 160ºC por 2:30 a 3:00 horas, regando-a com o molho da assadeira.
  6. Corte as laranjas restante em rodela.
  7. Porções: 3 a 4.

Receita indicada por João Sena
Tags: Catchup, Pratos principais, Carne, Laranja, Carnes Exóticas, Pimenta do reino, Carneiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer