Peito de Ave Fiesta Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Ave Fiesta Recheado Ingredientes - 1 peito de ave fiesta - 2 ovos - azeitonas verdes - 1 sachê de caldo de galinha - bacon - salsa, amido de milho - vinho - sal - abobrinhas salteadas com alho e azeite para acompanhar Modo de Preparo Entreabrir o peito de ave fiesta, colocar em saco plástico e bater com o amaciador de carne.
  2. temperarcom sal e acrescentar salsa, azeitonas, bacon e os ovos cozidos.
  3. Enrolar o frango em papel filme fazendo um rolê e amarrar.
  4. Em água fervente colocar o caldo de galinha, acrescentar o peito de ave fiesta recheado e deixar cozinhar de15 a 20 minutos.
  5. Depois de cozido, retirar o plástico e levar a geladeira para esfriar.
  6. Depois de frio levar ao forno para aquecer.
  7. Em outra panela fazer um molho com um pouco do caldo de galinha em que foi cozido o peito da ave e acrescentar o amido de milho dissolvido no vinho.
  8. Servir o peito de ave fiesta com o molho e as abobrinhas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Caldo de Galinha, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer