Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante
Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Peito de Fiesta Sadia Recheado de Linguiça (1,2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de gergelim branco torrado
  • Salada
  • 1 xícara (chá) de brotos de feijão (76 g)
  • 1 cenoura cortada em tiras (97 g)
  • 1/4 de repolho roxo em tiras (100g)
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês em tiras (113 g)
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras (121 g)
  • 10 talos de cebolinha picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres(sopa) de saquê
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (chá) de azeite speciale sadia
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da embalagem.

Salada

  1. Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes se incorporarem.
  3. Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e sirva acompanhando o Fiesta Recheado.
Não acrescente o molho da salada antes de consumi-la para que os ácidos, neste caso o vinagre e o saquê, não queimem as folhas. Caso necessite, coloque o molho no fundo da saladeira e as folhas por cima, sem misturá-las.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Receitas com Linguiça, Vinagre, Brasileira, Culinária Popular, Broto de feijão, Azeite, Pratos principais, Aves, Gergelim, Pepino japonês, Cebolinha, Saladas, Saquê, Sal, Carne, Gengibre, Pimentão vermelho, Pepino, verão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo para aqule jantarzinho com o maridão!

Cris - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer