Peito de Ave Fiesta com Purê de Maçãs

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Ave Fiesta com Purê de Maçãs Ingredientes Peito de Ave Fiesta - 1 kg de peito de ave fiesta defumado cortado em bifes - manteiga o suficiente para fritar - 1 fio de azeite Purê - 12 maçãs nacionais descascadas e picadas - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) cheia de amido de milho - 1/2 lata de creme de leite Modo de Preparo Para o Purê: cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  2. Coloque no liquidificador.
  3. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  4. Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  5. Junte o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
  6. Dica: Se as maçãs não estiverem bem doces, junte 1 colher (chá) de açúcar.
  7. Para a Ave Fiesta: derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  8. Frite os bifesde peito de ave fiesta até dourar.
  9. Sirva com o purê e arroz com passas.

Receita indicada por Cristina Schneider
Tags: Maçã, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer