Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola Ingredientes - 2 peitos de ave fiesta inteiros - 1 maçã verde - 2 colheres de manteiga - farinha de trigo - suco de laranja - 1 1/2 litro de caldo de frango - 100 g de gorgonzola - 100 g de parmesão ralado - 2 xícaras de arroz branco cozido - sal e pimenta do reino Modo de Preparo Tempere os peitos de ave fiesta com sal e pimenta do reino e refogue-os na manteiga.
  2. Faça cortes no peito da ave e coloque fatias de maçã nos cortes.
  3. Coloque-os em um refratário untadocom manteiga e leve ao forno.
  4. Com o restante da manteiga onde foi dourado o peito de ave fiesta, junte a farinha de trigo e deixe aquecer por alguns minutos, mexendo bem.
  5. Depois junte o suco de laranja e o caldo de frango, deixe reduzir.
  6. Depois junte vinho tinto.
  7. Coloque creme de leite numa panela com queijo gorgonzola e parmesão, deixe derreter.
  8. Depois junte o arroz branco cozido.
  9. Coloque o molho sobre o peito de ave fiesta e para acompanhar o arroz com queijo.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Suco de laranja, Pratos principais, Farinha de trigo, Aves, Gorgonzola, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer