Peito de Ave Fiesta com Dois Purês

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Como fazer
  1. Peito de Ave Fiesta com Dois Purês Ingredientes - 1 kg de peito de ave fiesta - 1 cebola picada - 1 cenoura picada - 1 copo de vinho branco - 3 colheres (sopa) de polpa de tomate - 1 copo de caldo de frango - pimenta e sal a gosto - folhas de louro - azeite - 2 tipos de purê de legumes para acompanhar (sugestão: batata e abóbora) Modo de Preparo Numa panela anti-aderente, esquente um pouco de azeite.
  2. Frite o peito de ave fiesta dos dois lados.
  3. Coloque a cebola e a cenoura picadas.
  4. Deixe refogar por alguns minutos até a ave ficar dourada.
  5. Adicione o molho de tomate um pouco de sal, folhas de louro e o vinho branco.
  6. Mexa.
  7. Acrescente o caldo de frango e feche a panela.
  8. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou 15 minutos se for na pressão).
  9. Em seguida, retire do fogo e reserve a ave (mantenha-o aquecido).
  10. Bata no liqüidificador, o caldo do cozimento com a cenoura e as cebolas, formando um molho.
  11. Coloque esse molho numa panela, passando por uma peneira.
  12. Adicione sal à gosto e, se desejar, um pouco de molho de tomatepara colorir.
  13. Deixe esquentar levemente.
  14. Caso fique grosso, junte um pouco de caldo de frango.
  15. Cubra o fundo de um prato com o molho, coloque o peito de ave fiesta fatiada e sirva acompanhada com os dois tipos de purês.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Azeite, Aves, Pratos principais
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