Peito de Ave Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito de Ave Assado peito de ave assado ingredientes - 1 peito de ave inteiro - 1 cebola cortada em gomos - 1 2 litro de vinho branco seco - 1 copo de vinho madeira- 2 xícaras de azeite - 1 colher de chá de amido de milho conheça a cozinha do chef allan no site da ge modo de fazer coloque a cebola em uma travessa refratária regue com o azeite e misture bem coloque o peito de ave sobre a cebola regue com o vinho branco cubra toda a travessa com papel alumínio leve ao forno brando por 20 minutos retire o papel alumínio da travessa deixe dourar em forno forte por 15 minutos sempre regando com o molho da travessa passe para uma panela o molho que ficou na travessa adicione o copo de vinho madeiradissolva o amido de milho em copo de água adicione ao molho e deixe engrossar passe por peneira e sirva em uma molheira acompanhando o assado fatie o peito e sirva com a guarnição de sua preferênc.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Assados de forno, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer