Peitinho de Mulata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de suspiro
  • Molho
  • 1 colher (sopa) raza de manteiga
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
Como fazer

Creme

  1. Coloque a metade do leite com o leite condensado na panela e leve para ferver.
  2. Na outra metade do leite, dissolva o amido de milho e acrescente ao leite fervido.
  3. Deixe no fogo para engrossar.
  4. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a baunilha.
  5. Deixe esfriar.
  6. Montagem: Numa travessa coloque o creme, arrume os suspiros e sobre o creme e por último despeje delicadamente o molho de chocolate.
  7. Leve a geladeira por 2 horas.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e deixe ferver por 3 minutos.
  2. Deixe esfriar.
Se o creme ficar muito denso, acrescente um pouco mais de leite.

Crédito da receita:
RECEITA DA YOLANDINHA, MINHA MÃE.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por SANDRA CLETO
Tags: Achocolatado em pó, Baunilha, Doceria, Cremes, Amido De Milho, Italiana, Leite Condensado, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer