Peitada

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Ingredientes
  • 6 batatas médias em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 linguiças calabresas fatiadas e aferventadas
  • 1 lombinho canadense fatiado
  • 1 kg de filé de frango temperado a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • 200g de azeitonas sem caroço
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 100 ml de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha que possa ir ao fogo e possa servir à mesa.
  2. Comece com a cebola.
  3. Em seguida vá acomodando na ordem dos ingredientes, uma camada sobre a outra, de maneira apresentável.
  4. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos.
  5. Não precisa mexer.
  6. Servir com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beti Rezende
Tags: Parmesão, Linguiça calabresa, Pimentão amarelo, Sudeste, Brasileira, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Filé de Frango, Azeite, Parmesão ralado, Pimentão vermelho, Lombo canadense, Caldo de Galinha, Frango, Azeitona sem caroço, Aves, Azeitona, Receitas com Caldo
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