Pedras de Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de açúcar granulado-Grançucar
  • 1 col/sopa de àgua
  • 1 gota de anilina líquida comestível
Como fazer
  1. Coloque a anilina na àgua e dilua.
  2. Junte o açúcar e vá mexendo com as mãos até ficar todo tingido Escolha uma fôrma p/a bombom e preencha com a mistura.
  3. Aperte bem Leve ao microondas por um minuto na PAlta. espere esfriar para desenformar.
  4. Guarde em vidros fechados.
Costumo fazer totalmente branca e p/a presentear, use um pouco de glacê colorido p/a desenhar as iniciais do presenteado.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Microondas, Açúcar granulado, Anilina, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer