Pedaços de Frango ao Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de gorgonzola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os pedaços de frango.
  2. Quando estiverem dourados, junte o creme de leite, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe em fogo brando e deixe reduzir por alguns minutos.
  4. Junte o queijo cortado em pedaços e faça reduzir o molho em fogo baixo.
  5. Pouco antes de servir junte o vinagre balsâmico.
  6. Misture bem e verifique os temperos.
  7. O molho deve estar levemente rosa.
  8. Sirva com massa ou arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Aves, Frango, Peito de Frango, Aceto balsâmico, Receitas Salgadas, Pratos principais, Manteiga, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer