Pectina Caseira de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de pele branca de laranja
  • 3 copos de água
Como fazer
  1. Descasque a laranja retirando a pele branca.
  2. Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.
  3. Para cada copo junte 3 copos de água Leve para ferver por 20 minutos.
  4. Coe e aproveite o suco.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Laranja, Comida Caseira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

parabens,voce é muito eficiente.esta receita vai me ajudar muito.

obs:posso usar o mesmo metodo com a maçã?

att jose

jose benedito - em 04/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Depois de pronta


Olá, gostaria de saber se depois de pronta ele é amarga. Fiz passo a passo como a receita, porém ela ficou amarga, estou com receio de utilizar.

obrigada.

Michele - em 22/05/2013
Vídeos - Como Fazer