Pecado mortal.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 caixa de pó para pudim - sabor Bauni-
  • lha.
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar por 2 a 3 horas num recipiente com água e açúcar.
  2. Depois, separe do abacaxi o caldo re- sultante e leve ao fogo (apenas o caldo), adicio nando o pó para pudim - sabor baunilha,mexen- do bem.
  3. Quando engrossar, desligue, acrescen tando os cubos de abacaxi.
  4. Deixe esfriar e agregue o creme de leite sem o soro, misturando bem.
  5. Sirva gelado.
Receita oriunda de nossa familia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Açúcar, Abacaxi, Mistura para pudim, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer