Pecado Mortal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pecado Mortal - 2 abacaxis maduros - 1 1/2 xícara de chá de acúcar - 2 xícaras de chá de água - 2 caixas de pudim sabor baunilha - 1 lata de creme de leite Misture a água com o acúcar e coloque o abacaxi picado(sem o miolo)para ficar de molho durante duas horas.
  2. Escorra o abacaxi e leve o caldo ao fogo com o pudim até engrossar, misture o abacaxi e deixe ferver, desligue o fogo e adicione o creme de leite, espere esfriar e leve à geladeira.
  3. Bom apetite.

Receita indicada por ADRIANA ANDRADE
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer