Pecado Judaico

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s) grossa(s)
  • 3 talo(s) de salsinha picada(s)
  • 300 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 1 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • 500 gr de orecchiette
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o camarãomuito rapidamente o suficiente para cozinhar e amolecer a cebola.
  2. Adicione o creme de leite e reserve.
  3. Adicione sal à gosto cozinhe a massa"al dente" com bastante água e coe.
  4. Misture o molho e adicione o queijo parmesão fresco.
  5. Coloque no forno para gratinar por 5 minutos, polvilhe a salsinha picadae sirva.

Cozinha:
Receita indicada por jordao correa neto
Tags: Salsinha, Pratos principais, Creme de leite fresco, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Orecchiette, Parmesão, Judaica, Gratinados, Camarão cinza, Receitas de Peixes
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Acho que esta receita não pode ser considerada uma receita judaica, na medida em que os judeus, tradicionalmente não comem camarão.

Acho até que dê certa forma, o nome da receita uma brincadeira indelicada.

Breno Lerner - em 21/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Prato saboroso e fácil de fazer. Ótimo para jantares informais entre amigos que não sejam Judeus, é claro. Não vi indelicadeza do autor da receita. É apenas uma forma de descrever o que contém o prato, que é camarão e comer tal iguaria é proibido para os Judeus. Respeito a cultura e a religião, mas se não quiser comer não coma. E se for fazer o jantar informal, e convidar amigos Judeus, prepare outro prato para que eles possam participar do ágape. Abraços!

João Guimaraes - em 09/02/2012
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