Pecado de Chocolate Com Suspiros e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • 1 cálice de licor de chocolate
  • 2 gemas peneiradas
  • 50 g de coco ralado seco
  • 2 claras batidas com 60 g de açúcar em ponto de merengue
  • 200 g de suspiros quebrados grosseiramente
  • coco ralado seco para decorar
Como fazer
  1. 1 - Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.
  2. 2 - Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemaspeneiradas e coco ralado seco.
  3. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame.
  4. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as clarasbatidas com açúcar em ponto de merengue.
  5. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.
  6. 3 - Em uma taça grande monte o pecado de chocolate fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro.
  7. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Leite de Coco, Chocolate meio amargo, Açúcar, Coco Ralado, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Chocolate, Licor de chocolate, Creme de Leite Fresco, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer