Pebre Vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pebre Vermelho
Pebre Vermelho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 tomate(s) sem pele
  • 1 e 1/2 colher (sopa) coentro picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta verde picada (opcional)
  • suco de um limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 e 1/2 cebola picada em cubinhos
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque os tomates 1 min. em água fervendo, tire a pele e pique-os em quadrinhos bem pequenos.
  2. Descasque a cebola e pique-a também em quadradinhos finos.
  3. Ponha a cebola picadaem um coador metálico e dê uma fervura na água quente.
  4. Retire o coador e passe a cebola pela água fria.
  5. Em uma vasilha ponha o tomate temperado com sal, óleo e limão; depois o alho amassado, a cebola e por último o coentro, a salsinha e a pimenta picados bem fininhos, misture bem.
  6. Amasse levemente e sirva com carne, no pão, em cima de frutos do mar, etc.
  7. Dica: É uma receita bem chilena.
  8. Nos restaurantes eles colocam tigelinhas de “pebre” para comer com pão caseiro bem quentinho.
  9. No churrasco também é uma boa.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria cristina contrucci alvim
Tags: Salsinha, Chile, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta verde, Molhos, Coentro, Alho, Culinária Popular, Azeite, Molhos Especiais, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não é com salsa e sim com Coentro


Esse molho é muito bom, é ótimo para comer com carne e também com pão caseiro e é muito popular no chile, mas não é feito com salsa e sim com coentro.

Micheline - em 07/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

molho salsa prebe


não importa é bom demaissss

Bom dia de Natal

maria vieira - em 17/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Pebre salsa chilena


É muito saborosa esta salsa, de preparo fácil e rápido,recomendo o uso,em minha casa todos gostaram.

Este comentário foi relevante? 0

alguns esclarecimentos


Pebre ñ é uma entrada , é um molho que acompanha preferencialmente carnes e mariscos

Alejandro - em 12/11/2009
Vídeos - Como Fazer