pé no rabo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 rabada de aproximadamente 01 kg o4 pés de porco
  • quanto baste de alho s sal
  • 02 maços de tempero verde
  • 03 tomates sem peles
  • 03 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos
  • água e óleo
Como fazer
  1. ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a água fora frite-os em pouco óleo até dourar acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.
esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.


Receita indicada por fernando botarro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer