Pé de saçi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de saçi
Pé de saçi
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 x de açúcar
  • · 1 x de glicose de milho clara (Karo)
  • · 3 x de amendoim torrado, descascado
  • · 1/2 colher de sopa de bicarbonato (baking soda)
  • · manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture numa panela o açúcar, o Karo e o amendoim.
  2. Leve ao fogo, e mexa de vez em quando com a colher de páu até ficar um caramelo escuro.
  3. Retire do fogo.
  4. Acrescente o bicarbonato e misture bem.
  5. Espalhe sobre o mármore untadocom manteiga.
  6. Se a sua cozinha não tiver uma bancada de mármore, espalhe em um tabuleiro untadocom manteiga.
  7. Deixe amornar e com uma faca molhada, corte em quadradinhos.
  8. Dá uns 100 pedaços se você cortar pequenininho.
  9. Esses pés de saci, são deliciosos e poderão ser guardados em uma lata, bem fechadinha, para continuarem crocantes.
  10. São um bom presente para os amigos.

Receita indicada por thaina silva
Tags: Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer