Pé de moloque sem amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de moloque sem amendoim
Pé de moloque sem amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 macaxeiras grandes
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de margarina
  • Castanha amazônica já triturada
  • Erva-doce
  • ½ garrafa de leite de coco
  • Folhas de bananeira
Como fazer
  1. O preparo é simples.
  2. Descasque as macaxeiras e bata no liquidificador.
  3. Tire a goma.
  4. Separe a massa.
  5. Adicione açúcar, sal e margarina, sempre misturando aos poucos.
  6. Coloque a castanha e o leite de coco.
  7. A massa vai ficar bem homogênea.
  8. Corte as folhas de bananeira e coloque a massa nela.
  9. Dobre e leve ao fogo.
  10. Vinte e cinco minutos e está pronta a receita.
  11. O forno de torrar farinha pode ser substituído pelo comum, desde que seja pré-aquecido.
Receita do pé-de-moleque típico do Amazonas, que no lugar do amendoim tem castanha, mandioca e leite de coco.


Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer