Pé-de-moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 xícara (chá) de açúcar
  • * 1 xícara (chá) de amendoim , torrado e sem pele
  • * 1 lata de Leite Moça
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer.
  2. Adicione o Leite Moça em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela.
  3. Unteuma superfície lisa - mármore ou assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa.
  4. Deixe esfriar e corte em losango.

Receita indicada por Aurea Mohr
Tags: Açúcar, Docinhos, Doces, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer