Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de amendoím cru
  • -1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • -1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata o amendoim no liquidificador (tecla pulsar) para que se quebre em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e acrescente o leite condensado, mexendo até encorporá-lo.
  5. Despeje em um tabuleiro untadocom manteiga e espalhe.
  6. Corte os pés de moleque, quando esfriar.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Amendoim, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer