Pé de Moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicarás (250g) de amendoim cru e com casca
  • 1 xicará de chá cheia de açucar
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque o amendoim na panele e deixe torrar um pouco.
  2. Em seguida coloque o açucar e mexer até que o açucar derreter e caramelizar (igual calda de caramelo de pudim).
  3. Depois adicionar o leite condensado e ir melher até que desgrude da penela (igual brigadeiro).
  4. Depois despeje em uma assadeira untada com margarina, deixe esfriar e corte em cubinhos.

Receita indicada por Patricia Bonilha
Tags: Doces, Amendoim, Leite Condensado, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Super fácil e deliciosa...

Patricia - em 14/06/2009
Vídeos - Como Fazer