PÉ - DE - MOLEQUE

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 colheres de água
  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. misture o açucar, a água, o amendoim e leve ao fogo médio até ficar com cor de caramelo, mexendo de vez em quando. adicione o leite condensado, o bicarbonato e mexa com uma colher de pau por 5 minutos.
TEMPO- 30 MINUTOS
RENDE- 15 PORÇÕES


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Amendoim, Doces, Docinhos, Açúcar, Leite Condensado, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer